Horizonte Distante

Invisível é como me sinto nesse dia

Por causa de uma triste imperfeição,

Procurando refletir entre aspas a vida

Que perco em menos de um segundo.

Na mesma brisa, olhando o horizonte,

Lembro sobre marés e Angra,

Voltando na chuva ao fim da tarde,

Onde as folhas do chão sussurravam

Delicadamente um novo adeus.

Mas quando recordo de velhos outonos,

Encontro assim a paz em meu lugar,

Sentindo o sol da meia noite à iluminar,

Tornando isso mais que um mero poema.