A SEMENTE E O SEMEADOR I
 
"e O SEMEADOR SAIU A SEMEAR"
Poesias , Paz e alegrias!
Parecia um sonho a inundar...
Os corações de emoção e magia!
......................................................
Era eu lá
Você comigo!
Eu a sonhar...
Você sorrindo!
Amanhecer lindo...
Viver sem perigo!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/12/2014
Código do texto: T5055619
Classificação de conteúdo: seguro