DEUS OUVIU SUA ORAÇÃO
 
 



Nosso Deus Poderoso ouviu a sua oração
Ele É o Pai Bondoso que sempre dá proteção.
Com certeza o seu pedido já chegou ao Seu Altar
E esse Deus tão querido a resposta já vai dar.
 
Siga em paz com confiança, seu caminho iluminado
Nunca perca a esperança, nosso Deus está do seu lado.
Segure na mão de Deus e vá firme adiante,
pra tua vida e pra os teus nosso Pai tem o bastante.
 
 
Hull de La Fuente






    A interação do querido poeta Brazílio. Obrigada meu caro.



147307-mini.jpg
Brazilio


 
Mal te ouvi
trinar feito a juriti
de Pitangui, corri
e me converti...



Se estás em Pitangui
e leu esta oração,
O bom Deus está aí
para ver sua conversão. Hull