Enquanto o Sol Brilhar

Enquanto o Sol brilhar e aquecer a Terra

Nesse mundo insano há de existir a guerra

Enquanto isso o sonho da paz que tanta gente espera

Vai ficando pra trás, tornou-se quimera

Mais uma mera utopia da humanidade

Um sonho cada vez mais distante da realidade

Mas eu encontrei a paz em meio a guerra

Quando estou com Cristo ando lado a lado com ela

Muitos dão essa Terra por perdida,

Mas é ilusão Jesus Cristo é a saída

Basta que o mundo inteiro se volte pra Deus

E se cumprirá tudo o que ele prometeu

Pra que Ele mude a nossa realidade

Basta que o adoremos em espírito e em verdade

O mundo então conhecerá a paz

E todos dirão em alta voz:

Guerra nunca mais!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 16/12/2014
Código do texto: T5071447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.