PAI NOSSO

Pai nosso que nos criou

Que estais no Céu a nos esperar

Santificado seja vossos ensinamentos

O vosso nome possa nos glorificar

Venha a nós a Tua bênção

O vosso reino seja nosso também

Seja feita a paz no mundo

A vossa vontade se propague no além

Assim na terra possamos viver

Como no Céu que nos espera

O pão nosso nunca falte em nossa mesa

De cada dia extraímos o ar da atmosfera

Nos dai hoje vossa proteção

Perdoai tantos erros cometidos

Nossas ofensas se transforme em perdão

Assim como nós perdoamos nossos inimigos

Perdoamos também aqueles

A quem nos tem caluniado

Ofendidos que sejamos, nos dê paciência

Não nos deixe pelo ódio ser dominado

Deixeis que nosso amor venha fluir

Cair em tentação, de mais ninguém

Mas livrai-nos de todas as fraquezas da vida

Do mal sempre nos afaste. Amém

Feliz Natal a todos. Lucio Salume

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 21/12/2014
Código do texto: T5076624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.