Depois do Inverno

Enquanto o sono não vem

Eu ainda me pergunto:

Por que hoje muitos choram?

Por que eu estou longe demais?

Só sei que logo após o temporal

O dualismo irá esmorecer-se

E no meu coração ficará somente

Tudo o que eu não soube ver.

Lembro então do alto da pedra,

Onde apenas uma canção de amor

Mostrou-me a certeza de que, na Parusia,

Eu só quero estar com você.