- PEÇO -

"Peço desculpas ao leitor

Por tratar de tanta dor

Falar em desamor

Nas palavras deste escritor

Mas o que seria desses versos

Sem meus sentimentos imersos

Em momentos diversos

E humores reversos?

A Felicidade nunca é plena

Vai e volta, constantemente, como uma pena

O ódio as vezes entra em cena

Depois a felicidade aparece e a condena

Vivemos apenas flashes de alegria

Momentos que alegram nosso dia

E pra vida não perder sua magia

As vezes aparece uma ou outra bruxaria

Por isso acredito na mudança

Em pessoas cheias de esperança

Em aumentar minha crença

E viver um pouco como criança

Para que o sentimento do Natal floresça

E que aqueles momentos cada vez mais cresça

Pra que as alegrias do céu desça

E a desgraça da terra um pouco se esqueça

Venha querido e alegre Natal

Alegre-nos com seu estado espiritual

Que esse sentimento não seja anual

Mas sim semanal

Mostre que a confraternização

Não depende de apenas uma canção

Mas de respeito e uma ação

Que é ter um bom coração"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/12/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/12/2014
Código do texto: T5078646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.