SALMO PARA O ANO NOVO
(Hull de La Fuente) 
 
 




Cantemos ao Deus da Paz
E a Ele agradeçamos
Por tudo o que Ele nos faz
Deus Glorioso, o adoramos!
 
Que ecoe por toda terra
Este canto de louvor
Que hoje se acabem as guerras
Que em toda parte haja amor.
 
Adoremos o Senhor
Na beleza de Sua santidade,
Nações lhe tenham temor.
Cantemos À majestade!
 
Ao nascer do novo Ano
Oremos com muita fé
Ao nosso Deus Soberano
“Sou quem eu sou”, Jeová, Javé.
 
E a Vinha, agradecida,
Canta ao Deus da salvação
Em adoração reunida,
Na noite de amor e união.
 
A Santíssima Trindade
Está aqui entre nós,
Em Espírito, em Verdade,
Para ouvir a nossa voz.
 
Feliz Ano Novo, irmão!
Ande no tempo de Deus!
Receba dEle a unção
Pra você e para os seus!
 




FELIZ ANO NOVO A TODOS OS RECANTISTAS E TAMBÉM ÀQUELAS PESSOAS QUE ME VISITAM, SEM SER CADASTRADAS.

DEUS ABENÇOE A CADA UM DE VOCÊS! QUE HAJA SAÚDE, SEGURANÇA, PAZ, PROSPERIDADE ESPIRITUAL E FINANCEIRA, E MUITA AMIZADE VERDADEIRA.

SALVE 2015, ANO DO SENHOR DEUS!










A interação bonita do querido poeta Jacó Filho. Obrigada amigo.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Estou encantado e agradecido,
E junto aos anjos, digo amém...
Brado ao mundo e pro além,
Que adorei tê-la conhecido...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/12/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5085533
Classificação de conteúdo: seguro