Gloria

Gloria

Viver!

Sentir-se vivo e querer viver!

Realizar os sonhos!

Sonhar continuamente...

Superar os proprios limites.

A vitoria!

O compromisso!

A Gloria!

A gloria do poder;

A gloria do querer!

A gloria do sentir!

A gloria da gloria!!!

Gloria de quem se reconhece

de quem nao se abate;

de quem se supera.

Ao Altissimo,ao Desconhecido, ao Outro, ao Diferentem, ao Eu, toda Gloria!!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 05/01/2015
Código do texto: T5091262
Classificação de conteúdo: seguro