BEM AVENTURADOS OS QUE CREEM

É preciso que creias meu amigo, pois até há uma crendice popular que diz: “TUDO QUE TEM NOME, EXISTE”

BEM-AVENTURADOS OS QUE CREEM

AYRES KOERIG

Muita gente não crê que Satanás,

Está solto no mundo aos quatro cantos!

Que o seu ensinamento mal não traz,

Ao nos oferecer os seus encantos.

Tudo o que nos repassa é bem falaz,

Para no fim trazer miséria e prantos!

Então toma cuidado meu rapaz,

Pra não dormires nos seus acalantos!

Deus Pai mandou Jesus pra combater,

Todos os males que o inferno lança...

Orar se torna pra nós um dever,

Pois meu amigo, quem não ora dança...

Vamos voltar ao alto nosso ser,

Para alcançar a bem-aventurança!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 09/01/2015
Código do texto: T5096352
Classificação de conteúdo: seguro