Sob o Sol

Um dia o sol nasceu

E era um sol forte e brilhante

E do pó da terra

Deus Criou o homem

E a mulher.

Que já tinham um jardim

Preparado

Pra morar

E viver,

Com árvores frondosas,

Frutos de todo tipo,

Animais e relva verde.

Sombra e água fresca

Sem morrer,

Mas o casal

Inocente,

Impensante,

Preferiu não viver

No jardim de Deus

Quis viver entre espinhos

E sentindo dores.

E sentir o suor do rosto escorrer.

Preferiu morrer.

Preferiu receber seu salário mortal do pecado

Preferiu ter o corpo cansado

A ter o descanso de Deus.

Comeu o fruto da desobediência,

Andou nos próprios caminhos

E esqueceu-se de Deus.

Foi sob o sol que ele quis

Destruir sua vida.

Quis trabalhar,

Quis casar,

Quis transar,

Quis matar

Quis morrer

E não viver

E como quis, ia morrendo

Dia a dia sob o sol.

E destruiu seu semelhante

Quis ser Deus,

Mas logo descobriu.

Que é um simples mortal.

E que um dia vai morrer

E voltar ao Pó.

Pois do pó foi tirado.

E para lá voltará.

Cálamo de Poesia

11.01,15

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 11/01/2015
Código do texto: T5098316
Classificação de conteúdo: seguro