Salvação

Parado no tempo me encantava a visão

Não sei se dormia ou mesmo se batia o coração

Afogado na beleza de tua presença a ausência que havia foi embora

Agora desde já sinto como uma brisa a liberdade de outrora e a vontade de viver.

A luz da aurora cedo brilhava, iluminava o caminho de um novo amanhecer.

Caminhava no jardim da graça e a luz que radiava se estendia em meu ser.

Na relva verde nascia à esperança, das flores brotava a alegria, e no rio que corria, a vida se estendia.

Esse rio me alcançava, e a morte afastava.

Esse rio me alimenta me mantendo firme em meio as tormentas.

Esse rio me inspira e me faz prosseguir.

Esse rio é a presença de Cristo Jesus em mim.

Esse rio é o Espírito Santo de Deus á fluir.