SENHOR

Tu me amparas quando caio,

Tu me guias quando necessito,

Tu escutas meus lamentos,

Tu me enches de fé a todo momento.

Tu és fiel, Senhor.

Tu és fiel, Senhor.

Abre as comportas e faz cair chuvas de bençãos,

Levanta-nos na hora do tormento.

Restaura-nos dia após dia,

Sara-nos das feridas,

Perdoa-nos pelos pecados,

E não desistes do filho amado.

Fazes um novo recomeço,

Fazes uma nova história,

Abraças o pecador,

E não se contaminas pelo pecado.

Tens piedade de mim,

Tens misericórdia de nós,

Tens amor por mim,

Tens bençãos para todos nós.

Silveny Meiga
Enviado por Silveny Meiga em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.