ÚLTIMA VIAGEM

Amor e perdão devem prevalecer sempre sobre injustiças, ódios, rancores e tudo mais que existem dentro de nós. Em nossos corações, só deve permanecer indefinidamente a caridade que sempre vem acompanhada das virtudes acima: amor e perdão.

Veja São Paulo 1, 13 aos coríntios e esmeremo-nos para estar em forma, a fim de enfrentarmos o julgamento, que a nós será imposto no Juízo Final.

ÚLTIMA VIAGEM

AYRES KOERIG

Foi repartido em dois meu coração.

Em uma sala está morando o AMOR,

E na contígua dei para o PERDÃO.

De lá expulsei qualquer tipo de dor...

Mas há lugar para injustiças? Não.

Não quero lá nem ódio e nem rancor...

Outras maldades fazem força em vão,

A todas elas devo de me opor.

Estou bem perto de prestar as contas,

A Quem me vai perdoar todo pecado,

Àquele que entre os santos é notório...

Erros? Levá-los-ei de poucas montas...

Sempre esperando seja perdoado,

Pra não os pagar lá, no purgatório!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 11/02/2015
Código do texto: T5134031
Classificação de conteúdo: seguro