Quem acredita no senhor

Não precisa temer a dor

Ele guia os passos

Ele está do lado

É Deus de amor

Então vem encher meu coração de paz

Vem me acalmar

Me traz

Toda esperança

Junto de ti me sinto uma criança

Estou pronto pra viver mais

Meu Deus meu senhor

Na alegria e na dor

Estejais comigo.

Data de autoria: 19/11/2002

Jomasi
Enviado por Jomasi em 12/02/2015
Código do texto: T5134747
Classificação de conteúdo: seguro