AURORA

Deus se revela a nós de muitas maneiras... Há aqueles, no entanto, que não O querem ver!

AURORA

AYRES KOERIG

A noite vai sacar seu manto fora,

Apagam-se as estrelas vem o dia.

O monte, a várzea... o Sol tudo alumia

E o que estava invisível vê-se agora.

Naquele pé de pau ave canora,

No seu trinado dá mais alegria...

Joga pra longe sua nostalgia,

Para lembrar que está chegando à aurora.

Tudo isso se repete que beleza!

Saio da cama um pouco sonolento...

Exprimo em oração contentamento,

Agradecendo sempre os dias meus,

Abençoados por Mãe Natureza...

Mãe Natureza, que é meu próprio Deus!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 17/02/2015
Código do texto: T5139989
Classificação de conteúdo: seguro