5393/16 filho 48 O PERDÃO

Titulo = O Perdão 5393/16 filho 48

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Por amor,

O homem é capaz de perdoar,

Compreender e amar,

O seu próprio semelhante,

Por amor!

Por amor,

CRISTO foi capaz de perdoar,

Aqueles que o fizeram carregar,

Um dia uma CRUZ elefante,

(Descalço para se crucificar,)

(Por amor!)

Por amor,

O homem é capaz de perdoar,

Compreender e amar,

O seu próprio semelhante,

(Por amor!)

Por amor,

CRISTO fizera o árduo caminho,

Fora coroado por espinhos,

Enquanto muitos fugiram a pé,

De – mostrando a falta de fé,

Diante daquele sofrimento.

Que pra poucos era tormento,

(Por Amor!)

Por amor,

O homem é capaz de perdoar,

Compreender e amar,

O seu próprio semelhante,

(Por amor!)

Por amor,

CRISTO sobre posto na cruz,

Ainda nos mostrou uma luz,

Que chama se PERDÃO...

(POR AMOR

Titulo = O Perdão 5393/16 filho 48

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

AUTOR = MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

Escrito em 20/01/1981

Local onde fora escrito Rua ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552 Sumaré S.P.

Dedicado à EDVÂNIA .

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 18/02/2015
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5140821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.