Há o que sentir

Me perguntaram como era a felicidade,

respondi que não podia ver.

Já pensaram que não poderia existir.

Mas que bobagem, deixe eu concluir...

Alguns pesquisam tanto, que acabam

nem encontrando a tal palavra feliz.

Quanto esforço pra nada,

só sinta. È no sentir.

A gente não pode ver, nem ao menos deduzir.

Nem escrever no próprio querer,

A felicidade tem um dono

e esse dono não é você.

São tantas filosofias e frases do dia,

que esquecem mesmo do que significa.

O caminho até a felicidade...

Pera lá, não vou filosofar

Uma palavra melhor: O modo de chegar,

não é do seu jeito em seus próprios meios

Tem um dono, que anseia em te encontrar

quando você o aceitar.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 18/02/2015
Código do texto: T5141637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.