NA FÉ, O CONFORTO!
 



Quando em Deus confiamos
nossa força se renova
com o coração falamos
através de uma trova.
 
Nenhum dia é igual
Deus nos mostra a diferença
e nós afasta do mal
honrando a nossa crença.
 
Siga em frente com Jesus
Ande no tempo de Deus
E tudo se fará Luz
para ti e para os teus.
 






 
Minha interação para o texto: QUEIXAS E AIS
De: Milla Pereira





Interações são sempre bem aceitas.



84351-mini.jpg
É assim que sempre caminho
E realizo os sonhos meus,
Nunca me sinto sozinho
Agarrado à mão de Deus.



Obrigado por nos lembrar de não esquecê-lo, Ele é a força, a esperança e a certeza de que poderemos ser felizes.
Bjs linda.




7517-mini.jpg
 HLuna


 
Ele é a força, a esperança,
que alimenta meus sonhos,
os que eu tinha em criança,
e os que agora componho.

Abrçs.