Como continuar acreditando?

Acreditar de acreditar

Voltar às raízes?

Purificar os desvios?

Superar as aporias?

Retornar ao essencial?

Como continuar acreditando?

Revigorar a esperança?

Desmistificar os dogmas?

Revitalizar a fé?

Secularizar a mora?

Como continuar acreditando?

Negar os contraditórios?

Reduzir os niilismos?

Direcionar a caridade?

Afastar as ameaças?

Como continuar acreditando?

Reorganizar as paixões?

Intensificar as responsabilidades?

Caminhar sem destino?

Amar sem condições?

Como continuar acreditando?

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 09/03/2015
Código do texto: T5163929
Classificação de conteúdo: seguro