NOSSA MÃE APARECIDA I

Por tantos caminhos da vida...

Vaguei em busca de uma flor...

Encontrei em Aparecida...

A nossa mãe do amor!

...............................................

Ela, com as mãos estendidas...

Para curar nossa dor...

Nossa Senhora Aparecida...

A mãe do nosso Salvador!

...................................................

Rogo... peço, a minha mãe querida...

Para curar nossas feridas!

Para mostrar o Caminho...

Seu filho, Cristo, Jesus!

Não nos deixas sozinho...

Ao caminhar com a Cruz!

..............................................................

Resgata os nossos pecados...

Ajuda-nos nos espinhos...

Intercede por teus filhos amados!

Enxugando as lágrimas com carinho!

..............................................................

Ave Maria Santíssima

Não sou merecedor...

De suas mãos boníssimas...

O bálsamo de minha dor!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/03/2015
Código do texto: T5165396
Classificação de conteúdo: seguro