São Maximiliano Maria Kolbe (Histórias de Santos)

São Maximiliano Maria Kolbe

(Histórias de Santos)

Cavaleiro da Imaculada

Um mártir da caridade

Um Homem de vida simples

Que alcançou a Santidade

Doando á sua vida

Num ato de hombridade

Foi visitado ainda menino

Por a Santa Mãe Imaculada

E a partir deste momento

Decidiu sua jornada

Que era a de salvar almas

E torná-las purificadas

Sacerdote Franciscano de fé

Religioso, cheio de graças

Dotado do Espírito Santo

Que superou as desgraças

Deixou o mundo terreno

Com atos de honestidade, amor e raça

Deu sua vida, pela vida

Dos irmãos injustiçados

Um feito de grande nobreza

Por ele realizado

Reconhecido após sua morte

Pelos fiéis, pelo Clero, pelo Papado

Defensor, em especial das famílias em dificuldades

De grande senso de justiça era dotado

Fundador da Milícia da Imaculada

Isso parte do seu legado

Um bom cristão Franciscano

Por o Santo Papa João Paulo II, em 1982 canonizado

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Junho de 2014.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 11/03/2015
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5165961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.