JESUS É A LUZ QUE NOS CONDUZ II

Senhor, tuas palavras são:

De muita profundidade!

Sensibilidade... e valor!

Fala toda... a verdade!

Reflete com muito amor! ...

Transmite toda humildade!

.............................................

No seu sentimento cristão...

Corre, abraça teu irmão!

Reconhece o valor do perdão!

Como unico caminho da salvação!

........................................................

Jesus, nos ensinou...

Francisco, nos incentivou...

Maria, nos consolou...

Moisés, nos orientou...

............................................

Se queres chegar a Luz!

Vem, carrega tua Cruz!

Segue, o mestre, Jesus!

Pois, ele nos conduz!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/03/2015
Código do texto: T5166841
Classificação de conteúdo: seguro