Oasis no deserto

Bem, encontrei um oasis

em meio ao deserto

que saciou minha sede

mais que mares por perto.

E não era miragem!

A água nem mesmo era quente

era fresca como a brisa

que me soprou re repente.

E ao lado das águas,

encontrei um pastor

que, junto às ovelhas,

repetia este louvor:

"Como oasis na terra,

meu Salvador apagou meu ardor

e me salvou em meio às areias

que a vida tanto soprou.

Vem a cristo,

fonte de água

para almas sedentes

para almas tão secas.

Nunca haverás de beber

em poços insossos de novo.

Se a cristo receberes,

ele te dará refrigério,

ele te dará renovo."