Te Encontrei Aqui

Quero te encontrar

na mais linda flor.

Quero estar

na tua volta, no dia a dia sem fim.

Quero ficar

bem pertinho de ti.

Meus olhos

querem tanto

te seguir.

Meu coração

como mel puro

bate por ti.

Quero ouvir tua voz

em torno de mim.

Vamos juntos

caminhar

na fé,

na esperança,

no ar que livre esta.

Vamos juntos

respeitar as limitações alheias

e a vida sorrir.

Obrigado Senhor,

por te encontrar

bem aqui

dentro de mim

meu alimento

sem fim.