BRASIL, PÁTRIA CRISTÃ!

Nossa pátria está morrendo, esmagada por desamor profundo!

Nossa pátria está morrendo, pela desonestidade sem noção de limites

Nossa pátria está morrendo, traída por muitos sem cacifes!

Nossa pátria não morrerá, somos o coração do Mundo!

Providências lá do Alto à nossa justiça se ajuntarão!

Os que não amam nossa pátria no poder não ficarão!

Chorarão tardia a dor do erro em desgosto mais profundo!

Nossa pátria vai crescer, a hipocrisia vai morrer!

Nossa pátria vai crescer, afastando o comunismo,

Muito antes dele aqui querer se estabelecer!

Temos Deus e um dever: Ser a pátria do Cristianismo!