INFINITO AMOR

O quanto Deus nos ama?

Nós que somos capazes de morrer para ver um filho viver.

Deus contrariou, entregou seu único filho para morrer,

Para salvar a mim e a você.

De tal maneira amou o mundo

Amor tão profundo quem pode entender?

Quem de nós faz por merecer?

Ainda que ninguém mereça e que alguém seja o mais vil pecador

Ele nos ama e continuará amando como sempre amou

Pois é eterno, é infinito o seu amor.

Por isso nos prostramos e agradecemos,

Obrigado Senhor!