MARIA IMACULADA I ( Acróstico)

Mãe de Jesus

Amor total

Revigora nossa luz

Ilumina nossa vida

Afasta-nos do mal.

....................................

Irmã de caminhada

Me conduz a Verdade

Amiga, companheira...

Com o Cristo, vida inteira

Une o meu coração

Ligando-nos ao Pai

Aliada na lida

Deus no Céu, nos conduz

Amor de mãe eternizada!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/04/2015
Código do texto: T5191590
Classificação de conteúdo: seguro