ELE JÁ RESSUSCITOU

Ele aqui já não está,

No tumulo que o deixaram.

Mas o Pai mandou buscá-lo,

Os anjo já o levaram.

Para nós Ele mandou,

Como nos foi prometido.

O Divino Consolador.

De poder veio revestido.

Espírito Santo de Poder,

Veio para nos consolar.

Todo bem veio nos fazer,

E também nos ajudar.

Quem crer nesta verdade,

Feliz será nesta vida.

E jamais nenhuma maldade.

Terá sua bandeira erguida.

A Jesus rendamos glória,

Louvemos a nosso Deus.

Só Ele é Rei de Vitória.

Que salva todos ateus.

Snazalack3º

3/4/2015