A páscoa e o coelho

Páscoa nome dado aos dias de muitas dores,

Àquele que veio para salvar a humanidade,

Àquele que carregou sobre si nossas dores,

Àquele que sem pecado foi condenado no madeiro,

E ainda hoje Ele continua sendo negado,

Hoje Ele foi trocado por um coelho,

Quem era o coelho na páscoa?

Com certeza não foi um coelho,

Quem carregou uma cruz,

Que derramou o seu sangue redentor,

Que morreu e no terceiro dia ressuscitou.

Foi um coelho que subiu aos céus?

E assim caminha a humanidade,

Crente nas orelhas de um coelho,

Crendo que um coelho bota ovos da salvação!

Acreditando que são felizes mantendo a tradição,

Da confraternização do coelho vendedor de chocolate,

E assim caminha a humanidade... Crentes no chocolate!

Aos que comungam da minha fé,

Feliz páscoa e feliz a nação cujo Deus é o Senhor,

Àquele que morreu e ressuscitou no terceiro dia,

Subiu aos céus e estar sentado à direita do grande Eu Sou...

A Ele! Toda Honra, toda Glória, todo Louvor,

Pelos séculos dos séculos, amém!

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 04/04/2015
Código do texto: T5194832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.