AMOR É TUDO I

AMOR É TUDO I

..........................................

Sim, amor é tudo!

É a essência da criação...

No Criador!

É o sentimento...

Do Nosso Salvador!

Que por nós...

Morreu na Cruz!

Sofreu grande dor...

Morreu e Ressuscitou...

Cristo,Jesus!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/04/2015
Código do texto: T5211593
Classificação de conteúdo: seguro