A BÍBLIA I

A BIBLIA I

....................................................

A Biblia...

Livro sagrado de muitos ensinamentos!

Fortalece-nos os pensamentos!

Indíca-nos o Caminho!

Para não seguir-mos sozinhos!

Convida teu irmão!

Combate a aflição!

Leva-nos a salvação!

Seu preço... é o perdão!

Levar a Palavra com fé!

Cultivar a harmonia!

Afirmar o que é!

Faz do amor, a poesia!

Assim determinou Jesus!

Aquele que ressuscitou!

Após morrer na Cruz!

Porque muito nos amou!

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/05/2015
Código do texto: T5239797
Classificação de conteúdo: seguro