Jesus

Jesus, professor, mestre...

Ensinou a abraçar, ensinou a amar...

Veio ao mundo para perdoar...

Intelectual, gênio, seus ensinamentos vão além deste mundo...

Nos da paz... Faz-nos viver...

Anima, ressuscita...

Faz-nos feliz... Jesus é amigo, é pai...

Um simples e humilde semeador...

Curou a dor, serviu ao mundo...

Foi guerreiro, foi salvador...

Foi poético, foi orador...

Sou seu fã, sou seu seguidor...

Meu refúgio... Em minhas fugas, a ti procuro...

Meu ombro amigo, herói...

Meu abrigo espiritual..

Minha força, meus pés, meu equilíbrio...

Minha respiração, minha inspiração...

Eu sou cristão!

Jonas M. Carreira (Historiador)

facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 21/05/2015
Código do texto: T5249914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.