O PODER DO PERDÃO III

O PODER DO PERDÃO III

......................................................

É tão difícil perdoar!

Mais difícil que doar!

É pura oração...

O poder do perdão!

Olhar... vê-se no espelho

Do teu irmão!

Para que alcances...

A Salvação!

Tenha sempre misericórdia!

Livra teu irmão do mal

Leva-o a concórdia!

Ensina a ele o Amor!

Para juntos...

Encontrarem o Senhor!

Vai! procura teu irmão!

Só quem tem...

No peito amor!

Responde a este clamor!

Do povo, em busca da Paz!

Só Jesus é quem faz!

Neste, que se diz...Cristão!

Adorei... teu amor Ágape!

Plantado no seio,

Não escape!

Na semente... a difusão!

Do crente... a multiplicação!

Cristo, fez dos...

Peixes e pães!

Ensinou-nos a oração!

Perdão aos nossos irmãos!

Graças para nossas mães!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/05/2015
Código do texto: T5254915
Classificação de conteúdo: seguro