O Dom da Arte de Amar

A arte na minha vida

Será um dom ou uma divida

Eu não sou o herói da pátria

Parte da nação esta manipulada

Estou vivendo muitos sonhos e uma ilusão

Quero menos discurso e mais ação

A obra de Deus é completa

A vida de Cristo foi perfeita

E os seres humanos imperfeitos

Não querem assumir os próprios erros

Pessoas hipócritas e gananciosas

Culpam Deus por falhas humanas

Deus permite as dores e sofrimentos

Para que as pessoas deixem de ter apegos

Será que esse povo quer o pão ou dinheiro

É preciso negar a si mesmo

Essa mensagem é para nos arrependermos

Cedo ou tarde você, eu ou ambos morremos

Quem de nos tem a coragem de morrer por amor

Continuo a anunciar a volta do Salvador

E podem até me chamar de herege desertor

Mas eu sou apenas um Poeta Peregrino e sonhador

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 02/06/2015
Código do texto: T5263256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.