CRISTÃO...Atos de Amor

Cristão... atos de Amor...

Palavras ditas ecoam,

Juntas frazeam descrevem.

Poemas, poesias até entoam,

Mal ditas corroe; fazendo refém.

Palavras rude machucam magoam,

Destilam profundo veneno mortal.

Repetidas torturam sufocam,

As que julgam cheira mal.

Palavras são pétalas perfumadas,

Exaladas do livre coração.

Massageiam almas angustiadas,

Externando amor e compaixão.

Claudicante caminhar almeja,

Palavras contritas em perdão.

Do alto o Divino boceja,

Atos de Amor, essência do Cristão...

DFERRER - 17/ 06/ 2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 19/06/2015
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T5283043
Classificação de conteúdo: seguro