AUXILIA EM CRISTO I

AUXILIA EM CRISTO I

......................................................

Sim, estás aqui para auxiliar!

Estenda tuas mãos...

Não negues o ombro amigo!

Para quem procura se aconselhar!

Para que busca um abrigo!

Para quem procura um amparo!

Vai! seja o cajado que sustenta!

Na luta pela justiça e pela caridade!

Sejas, o sorriso, a bondade!

Que liberta da tristeza!

E... produz... o amor!

Que nos conduz ao Cristo!

Não deixes que a amargura...

Acabe com tua doçúra...

Leva contigo a verdade...

O amor... a amizade...

Desperta... a natureza...

Convida os irmãos...

A viver em oração!

Alivia do próximo, a dor...

Sejas o emissário do Redentor...

Instrumento do Salvador!

De Jesus... a paz e beleza!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 23/06/2015
Código do texto: T5287432
Classificação de conteúdo: seguro