Sacrário

Nesta fé que ilumina

a chama maravilhosa

brilha na Casa Divina.

Quem entra ao Bem conduz

em oração prodigiosa

na Igreja do Bom Jesus.

Antonia Neusa (Aneusapoesias)
Enviado por Antonia Neusa (Aneusapoesias) em 13/07/2015
Código do texto: T5309690
Classificação de conteúdo: seguro