Me faz reviver!

Um dia busquei-te Jesus

No vale doce da vida

Orvalho cingia a cruz

Brilhando a esperança perdida

Vem e me faz reviver

Levanta todo o meu ser

Me mostra a bondade do Pai

E seu caminho de paz.

Em cada flor que eu via

Lembrava do Seu amor

Presença de paz e alegria

Pois pagou meus pecados na dor.

Ouço em seu evangelho

Rezado domingo na missa

Que fala ao homem velho

De todo pecado resista.

Eu sei que sou pecador

Ser difícil de aprender

Mas sei que és Salvador

Me ajudam em meu viver.

Márcio José de Lima