AMIGO! FÉ EM JESUS REDENTOR!

AMIGO ! FÉ EM JESUS REDENTOR!

..............................................................................

Amigo! não se deixe vencer...

Pelo cansaço... Nem tão pouco...

Pelas dificuldades! Encareos como degraus...

De uma escada... Para elevar-nos...

Ao encontro do Pai! Temos que ter folego!

Incentivo e amor... ao nosso objetivo, Deus!

Caminhar... subir a montanha!

Ir ao encontro do Pai! Na companhia de Jesus!

Jesus... amigo!... Não corres perigo!

Nossa missão: Amor ao irmão!

Não se deixes turvar...

Teu semblante com preocupação...

Teu sorriso com sofrimento...

Teu olhar com rescentimento...

Teus lábios com a mudez!

Sendo bem-fazejo... eu festejo...

Tocando realejo... neste bafejo...

Poesias... pelejo... animado... gracejo...

Amizade... almejo!

Jamais caminhas sozinho...

De encontro ao Pai!

Cristo contigo... e o irmão, vai!

O Nosso Senhor, Jesus Cristo Redentor!

Sou o espelho... do teu interior!

.........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/08/2015
Código do texto: T5332189
Classificação de conteúdo: seguro