bebê professor

O Sol não saiu para acender a terra,

A cidade ainda não acordou,

E eu com medo do silêncio...

Meu coração está em guerra.

Em paz dorme o bebê que nada teme

E nada entende desse mundo que um dia ainda vai conhecer,

E provavelmente temer...

Bom seria ser sempre um bebê

Que vive mais céu, e sonhos,

E sorri sem saber que esse mundo ruim em que ele veio parar é longe de ser lar,

E que o céu de onde ele veio lá na frente

Voltará a ser morada... A casa do amor...

Amor que fez ele chegar pra consolar as dores que esse mundo trás.

Amor profundo... Amor que arranca medos,

Amor que faz seguro,

Amor que nos ensina a ser como um bebê

Para poder ao céu voltar.

O sol ainda não saiu... a cidade ainda não acordou...

Não temo mais o silêncio...

Em paz repousarei.

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 04/08/2015
Código do texto: T5334044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.