AVE MARIA

Ave Maria de todas as raças

Ave Maria de todos os nomes

Ave Maria mãe de todos os homens

ROGAI POR NÓS

Ave Maria dos pequeninos

Ave Maria dos desempregados

Ave Maria dos doentes

ROGAI POR NÓS.

Ave Maria dos pobres

Ave Maria dos humilhados

Ave Maria dos pecadores.

ROGAI POR NÓS.

Ave Maria dos que choram

Ave Maria dos que padecem

Ave Maria dos sem teto

ROGAI POR NÓS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 14/08/2015
Código do texto: T5346202
Classificação de conteúdo: seguro