MEU ROSÁRIO

Das contas do rosário

Fiz meu dicionário

Seja noite fria

Ou mesmo claro dia

Em cada conta um pedido

Uma lágrima uma oração

Com espirito contrito

Agradeço e peço perdão

Cada mistério contemplado

Sinto o poder da intercessão

Da santa vigem Maria

Lavando meu coração

Sabendo que em Jesus tudo posso

E com devoção a Nossa Senhora

A cada Ave Maria e Pai Nosso

Vou reconstruindo minha história

Enchendo-me com o Espirito Santo

Contemplando e entoando cânticos

Buscando a paz com amor e calma

Com Deus trino abrasando minha alma

Kelver Orozimbo

Riacho Fundo-DF

26/03/2015

10/04/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 15/08/2015
Código do texto: T5347133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.