Fé?

A fé não tem cor

Não tem sabor

A fé é um sentimento

Que agrega valor.

Fé é uma crença

Comprovação leal

Nas verdades divina

Que Jesus é real.

Que nossa fé

Seja verdadeira

Cremos em Jesus

Sem brincadeira.

Obedecendo sua palavra

Colocando em pratica

Jesus é o Salvador

O nosso Deus de amor.

Amemos uns aos outros

Como Jesus mandou

Sendo solidário ao próximo.

Obrigado meu Senhor.

Tenhamos uma fé viva

Vida nova e convertida

Que a nossa fé seja

Um milagre na nossa vida.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/08/2015
Código do texto: T5351500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.