Te amo Jesus

Jesus!

Diante da minha carência

Te peço perdão

Alimenta minha alma

Na minha oração.

Te peço Senhor

Muita sabedoria

Nas minhas tempestades

Do meu dia a dia.

Aumenta a minha fé

Me dar uma diração

Me faz uma nova mulher

Me dar o teu perdão.

Que meus olhos

Sejam teu olhar

Me ensinar a expressar

Também me ensina amar.

Transforma minha vida

Com tuas mãos poderosas

Cura minhas feridas

Não me deixa anciosa.

Te louvo Senhor

Te amo Jesus

Enche-me de luz

Vinda da tua cruz

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 19/08/2015
Código do texto: T5351508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.