O REI DAVI

UM REI FIEL

UM HOMEM BONDOSO

E ADORAVA O DEUS QUE ESTAVA NO CÉU

UM PAI AMOROSO

UM CORAÇÃO GUIADO SEGUNDO A VONTADE DE DEUS

MAS COMETEU UM ERRO

ADULTERO MAIS BATE-SEBA

NASCEU UM MENINO

MAS POR CAUSA DO PECADO MORREU

MAS DEPOIS NASCEU UM MENINO BENDITO

SEUS PAIS DERAM O NOME DE SALOMÃO

PROFETA NATÃ DEU O NOME DE JEDIDIAS

UM HOMEM QUE TEVE COMPAIXÃO.