O SENTIDO DE VIVER

O SENTIDO DE VIVER

QUE É LÊ A BÍBLIA

E CRÊ

É TER JESUS NA SUA VIDA

PARA VENCER SEU PROBLEMAS

PARA TER UMA VIDA INFINITA

O SENTIDO DE VIVER

É TER UMA FÉ FORTE

E NA HORA DE JESUS VOLTAR ACREDITAR NO QUE VER

QUE OS FIÉIS EM CRISTO RESSUSCITARÃO DA MORTE

NA HORA DE JESUS VOLTAR

VAMOS SUBIR AO CÉU COM ELE

ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!