A liberdade

O mundo já está tão mal

Você ainda terá a capacidade

De colocar males com sua vida

Trocando caráter por prazer?

A autossatisfação te aprisiona

O ego cada dia mais inflado

O amor próprio não é amar a si somente

Isso é egocentrismo disfarçado para enganar outros iguais

Não percebe que não tá tudo bem

Não está enquanto estiver

Olhando para o próprio umbigo

Pensando apenas no próprio ventre

Devia estar chorando agora

Porque está no mundo perdido

Vendo o mal ao seu lado

E nada faz, estando imóvel em autopreservação.

Liberdade não é fazer tudo que quiser

Liberdade é fazer o certo mesmo quando não quer

A liberdade de perdoar, de amar, de se doar,

Liberdade é dar o que se tem

Se tivermos algo que não podemos dar,

Então essa coisa não é algo que temos

Ela que nos tem

Nós somos prisioneiros dela

Liberdade só será liberdade

Quando pudermos sacrificar a liberdade

Pelo bem do outro ao nosso lado

O próximo.

É o que Jesus faz

É o que Jesus faz em mim

Libertou-me para a vida

Libertou-me de mim mesmo

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 31/08/2015
Código do texto: T5366265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.