Abençoado

Abençoado

Abençoada aquele que crê em Deus todo poderoso. Pois dele vem á salvação é dele que tiro força para vencer as agruras do meu dia a dia . Pai perdoai aqueles que fazem o mal e de força para se redimirem do que fizeram.

Amém

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/09/2015
Código do texto: T5372318
Classificação de conteúdo: seguro