A CASA DO AMOR - I

A CASA DO AMOR - I

....................................

É o reflexo de...

Nossos corações...

Nas nossas ações!

Nas nossas orações!

Supera a dor!

Planta uma flor!

Abraça o irmão!

Concede o perdão!

Leva a paz de...

Nosso Senhor!

A todos, a união!

Fervor... oração!

N'alma... que acalma...

O Amor da salvação!

Na Casa do Amor!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera